ruenfrdeitptes

Тела двух утопленников обнаружены в Сочи

В эти выходные в Сочи были обнаружены тела двух утопленников. В субботу, 3 августа, спасатели Адлерского подразделения ЮРПСО выезжали в район поселка Молдовка для эвакуации из русла реки тела погибшего мужчины. Транспортировав его из труднодоступного места реки Мзымта, тело передали сотрудникам полиции.

В воскресенье ночью сотрудники МЧС выезжали в район пляжа «Островок», который расположен между устьем реки Сочи и пляжем «Ривьера». От охранника поступил звонок с сообщением о том, что в море находится утонувший человек. Спасатели осмотрели берег и акваторию моря, поиск результатов не дал. Из-за шторма, сильного дождя и плохой видимости поиск с моря был невозможен. Дальнейшая операция была приостановлена до улучшения погодных условий.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Алена Бондарева
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.