ruenfrdeitptes

В Сочи из-за жары чуть не погиб актер-мим

Инцидент произошло на днях на набережной в Сочи. По словам очевидцев, женщине, которая изображала живую статую, стало плохо, она упала и лежала без сознания.

На помощь ей пришли прохожие, они вызвали скорую. На место прибыли медики, доставили пострадавшую в больницу. Скорее всего, у женщины был тепловой удар. ⠀

На набережной в Сочи часто можно встретить живую статую. Это вид уличной пантомимы, когда полностью загримированный актёр-мим, имитирует статую, выполненную из мрамора или металла.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Оксана  Витязь
Максим Емельянов
Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.