ruenfrdeitptes

В Сочи осудят несовершеннолетнюю, которая убила своего друга

В Сочи перед судом предстанет несовершеннолетняя, обвиняемая в убийстве знакомого. Преступление было совершено 26-го июля 2019 года.

Следствием установлено, что она со своим молодым человеком и его 24-летним братом употребляла алкогольные напитки. Между братьями произошла ссора, перешедшая в драку. Со слов обвиняемой, она попыталась разнять конфликтующих, на что брат ее молодого человека оттолкнул ее и стал оскорблять. В ответ на это, девушка нанесла обидчику один удар ножом в область спины, после чего убежала к себе домой, выбросив орудие убийства по дороге.

Брат пострадавшего вызвал на место сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой медицинской помощи. Врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненного колото-резанного ранения.

С учетом несовершеннолетнего возраста обвиняемой в отношении нее судом была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, которая продолжает действовать в настоящее время. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Мария  Егорова
Максим Емельянов
Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.