ruenfrdeitptes

В Сочи будут судить женщину за смерть ребенка-маугли

3 июля 2019 года в больнице скончался трехмесячный ребенок. Медицинская помощь оказалась безрезультатной из-за тяжелого состояния, в котором находился мальчик.

Выяснилось, что он родился 25 апреля 2019-го года в домашних условиях в поселке Верхнеармянская Хобза. 34-летняя мать не поставила ребенка на учет в медицинском учреждении и не предоставила возможности врачам провести осмотры младенца, необходимые для диагностики, профилактики и лечения заболеваний.

23 июня состояние ребенка ухудшилось, он стал отказываться от пищи. Через два дня родители доставили его в больницу. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате внутримозгового кровоизлияния и проявлений тяжелой формы дистрофии внутренних органов, сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.

Уголовное дело направлено в суд, женщину обвиняют в причинении смерти по неосторожности.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Ольга Штополь
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.