ruenfrdeitptes

Суд не смягчил приговор убийце несовершеннолетней сочинки

Осужденный на 12 лет колонии строгого режима за убийство несовершеннолетней Теодоров И.В. подал апелляционную жалобу на приговор Лазаревского суда. По его мнению, наказание для него избрано чрезмерно суровое.

В ходе следствия было установлено, что Теодоров И.В. в августе 2017 года приехал к своей бывшей жене в Сочи. Вместе с ее дочерью от первого брака он отправился в лесной массив, где между ними произошла ссора. Мужчина ударил камнем девочку, от чего она скончалась. Труп он спрятал, а позже принимал активное участие в поисках пропавшего ребенка. Лишь спустя год Теодоров дал признательные показания и показал место, где были обнаружены скелетированные останки девочки.

Судебная коллегия не нашла оснований для смягчения наказания и посчитала, что оно является справедливым и соразмерным содеянному. Апелляционная инстанция оставила жалобу без удовлетворения, сообщает пресс-служба краевого суда.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Гульнара Юдина
Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.