ruenfrdeitptes

В Сочи произошел пожар в школе. ВИДЕО

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Краснодарского края, сегодня в 10:30 диспетчеру сочинского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Сочи, Адлерский район, ул. Ульянова. К месту вызова незамедлительно направлены подразделения МЧС России.

По результатам разведки установлено, что произошло возгорание на цокольном этаже на площади 200 квадратных метров. В 10.56 – локализация пожара. Эвакуация не проводилась.

На месте работают 56 человек от РСЧС, 20 единиц техники, в том числе от МЧС России 38 человек личного состава и 13 единиц техники. В 11:46 – ликвидация открытого горения.

Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, в 10:15 задымление было обнаружено на цокольном этаже школы №25. После того, как сработала сигнализация, охранник вызвал спасателей. Установлено, что произошло возгорание подсобных помещений, дым поднялся по вентиляционной трубе. В здании никого не было, на крыше повреждений не обнаружено, библиотека, расположенная на цокольном этаже, не пострадала.

В Адлерской школе №25 обучается больше 2000 учеников. Сейчас сотрудники школы приводят в порядок помещения, проветривают здание. Учебный процесс прерывать не планируется.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.