ruenfrdeitptes

Директор ХК «Сочи»: составом мы удовлетворены, а дальше покажет лед

Руководство клуба «Сочи», которому предстоит дебютировать в чемпионате КХЛ в сезоне-2014/15, в целом удовлетворено составом команды, готовым приступить к предсезонной подготовке.

«Если учесть дефицит игроков, в условиях которого мы вели селекцию, то следует констатировать, что мы более или менее удовлетворены. Оговорку такую делаю потому, что у нас будет много хоккеистов на просмотровых контрактах. А дальше только лед, как говорится, все покажет», - цитирует ИТАР-ТАСС спортивного директора сочинского клуба Николая Вакурова.

Большинство отобранных кандидатов уже выступали в КХЛ. Правда, из 7 легионеров только у двоих есть опыт игры в российской лиге. Это вратарь Майкл Лейтон и защитник Клэй Уилсон, перешедшие из донецкого «Донбасса». Оттуда же взяли и нападающих Егора Морозова и Вадима Щеголькова — лидеры молодежной команды «Донбасса».

При это, с главным тренером команды Вячеславом Буцаевым еще не подписан контракт. Но, по словам Вакурова, это уже формальность и произойдет в самое ближайшее время.

Между тем, уже 10 июля у команды пройдет первый сбор. 11-12 июля пройдет медосмотр, а с 14-го – две недели занятий в Адлере. А потом на лед.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.