ruenfrdeitptes

Российские биатлонисты готовятся к Военным играм на территории сочинской «Лауры»

17.02.2017 19:37

Сегодня, 17 февраля, на трассе лыжно-биатлонного комплекса «Лаура» прошла открытая тренировка членов сборной Вооруженных сил России по биатлону. Этап акклиматизации в среднегорье уже позади, и теперь биатлонисты накатывают километры и пристреливаются.

Наблюдая за работой подопечных, главный тренерсборной ЦСКА по зимним видам спорта Виктор Васильев отметил, что его команда сможет побороться за медали в каждой гонке.

«Отличные условия для работы. Сегодня проводили, можно сказать, первую скоростную тренировку. Потому что ребята проходили адаптацию с 5-го числа, и, в принципе, видно, что они уже набирают кондиции. Я думаю, к соревнованиям они будут в оптимальном состоянии», — сообщил он.

Костяк биатлонной сборной ЦСКА на Всемирных военных играх — 5 мужчин и 5 женщин. Одна из них — чемпионка юношеской Олимпиады-2012 Ульяна Кайшева.

Планируется, что биатлонную команду России пополнят участники чемпионата мира: Татьяна Акимова, Антон Бабиков, Максим Цветков и Матвей Елисеев. Все зависит от того, кто из них сможет подойти к Военным играм в лучшей спортивной форме.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Анастасия  Носкова
Дмитрий  Фоменко
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.