Суббота, 25 ноября 2017

Russian English French German Spanish
   
Баннер

На матче-открытии сочинского «Фишта» ожидают аншлаг


Заместитель мэра Сочи Анатолий Рыков сообщил, что во время первого футбольного матча на обновленном стадионе «Фишт» городские власти ожидают полную загрузку трибун.

По словам Рыкова, вживую матч Россия – Бельгия будут смотреть около 40 тысяч зрителей. Вместимость «Фишт» составляет 45 тысяч мест, но временные трибуны на этой игре использованы не будут, рассказал глава Российского футбольного союза Виталий Мутко.

«Временные трибуны не будут задействованы на матче сборных России и Бельгии, они создаются к Кубку конфедераций. Я все посмотрел, вопросов нет, они готовы. Стадион сдан, его надо запускать», — цитирует ТАСС президента РФС.

Помимо самой игры организаторы матча готовят концертную программу. По словам Рыкова, выступление артистов устроят либо на самой арене, либо на Медальной площади Олимпийского парка.

Тех, кто купил билеты на матч Россия – Бельгия, просят ехать в Олимпийский парк на общественном транспорте, автобусах или электричках, и отказаться от использования личного автотранспорта.

«Мы просим жителей и гостей города, которые планируют посетить матч Россия – Бельгия, пользоваться общественным транспортом и прибыть в Олимпийский парк за три часа до начала матча. Это важно, поскольку будет впервые тестироваться зона досмотра, и для того, чтобы пройти в чашу стадиона, потребуется какое-то время», — отметил Анатолий Рыков.

В Олимпийском парке Сочи насчитывается около 5 тысяч парковочных машино-мест. Их может оказаться недостаточно, так что по мере заполнения стоянок автомобили будут разворачивать, сообщили в мэрии.

 

e-max.it: your social media marketing partner

Видео дня

Последние комментарии



Архив новостей

2017
Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1  12345
26789101112
313141516171819
420212223242526
527282930   

Баннер

Наши партнёры

Счётчик посещений

© Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС7759-166 от 22.08.2014г. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. Для детей старше 16 лет.­