ruenfrdeitptes

Mitjet составит компанию «Формуле-1» в Сочи

Российская гоночная серия Mitjet выступит в качестве гонки поддержки на Гран-при России, который состоится на «Сочи Автодроме» с 28 по 30 апреля. Посчитав прошлогоднее сотрудничество успешным, «Формула-1» и Mitjet Series Russia подписали партнерское соглашение и на 2017 год.

В 2016 году Mitjet стала первой российской серией, выступившей в роли гонки поддержки на «Формуле-1». «Мы, безусловно, рады сотрудничеству с лучшим автоспортивным проектом мира. Опыт прошлогоднего взаимодействия в Сочи дал нам большую пищу для размышлений. Уверен, что за прошедший год российская серия Mitjet сделала большой шаг вперед. Я рад тому факту, что зрители на отечественном этапе «Формулы-1» смогут увидеть в деле и российскую серию, которая сейчас стремительно набирает обороты по всему миру», — прокомментировал владелец российской серии Mitjet Сергей Егоров.

В прошлом году на гонке поддержки на «Сочи Автодроме» на старт выехали 17 спортпрототипов Mitjet. И в этом году уже многие пилоты выразили желание приехать в Сочи. Список участников будет сформирован в ближайшую неделю.

Всего в предстоящем сезоне состоятся шесть этапов Кубка России Mitjet: по два этапа примут Сочи, Казань и Москва.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.