ruenfrdeitptes

Глава AIBA о боксерском ЧМ в Сочи: мы приняли правильное решение

30.07.2017 16:33

Президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Чинг-Куо Ву выразил уверенность, что в 2019 году Россия проведет чемпионат мира по боксу на самом высоком уровне.

«На чемпионат мира претендовало три страны, и все проголосовали за то, чтобы чемпионат мира прошел в Сочи. Я поздравляю Федерацию бокса России, мы приняли правильное решение. Я уверен, что федерация проведет конгресс и чемпионат мира на самом высоком уровне», — цитирует Чинг-Куо Ву агентство «Р-Спорт».

Министр спорта РФ Павел Колобков тоже уверен, что благодаря олимпийскому наследию Сочи успешно справится с проведением боксерского ЧМ в 2019 году. Соревнования планируют провести в ЛДС «Айсберг».

Фото: facebook.com/AIBA.Boxing

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Виолетта  Серебрякова
Василий  Анощенко
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.