ruenfrdeitptes

Остановили СКА: «Сочи» сделал то, что не удалось другим. ВИДЕО

12.10.2017 09:20

Накануне, 11 октября, при полных трибунах петербургского ледового дворца местный СКА принимал «Сочи». До вчерашнего дня хоккейный клуб из города на Неве не проиграл ни одного матча в текущем сезоне, установив рекорд КХЛ. Южане же, наоборот, выступают нестабильно.

Счет в матче на 8-й минуте открыли хозяева льда. Правда, во втором периоде «Сочи» силами Ильи Хохлова и Евгения Лапенкова смог не только отыграться, но и выйти вперед. В середине заключительной двадцатиминутки СКА удалось сравнять счет. Основное время матча закончилось ничьей. Игра перешла в овертайм, в самом начале которого форвард южан Шон Коллинз забросил победную шайбу, прервав победную серию петербургского клуба и добыв для «Сочи» два очка.

После матча главный тренер СКА Олег Знарок заявил, что при такой длительной выигрышной серии было сложно регулярно настраивать игроков на победу. При этом он был доволен, что проиграл именно Сергею Зубову, который раньше работал в команде из Северной столицы.

«Вообще сложно, когда все ждут, когда же это случится. На самом деле, когда это случилось, то хочется выдохнуть. Рад, что проиграл именно Сереге, а не кому-либо другому», — сказал Знарок.

Следующий матч «Сочи» проведет на выезде в Москве, где 13 октября встретится со столичным «Динамо»..

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Анастасия  Носкова
Оксана  Витязь
Виолетта  Серебрякова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.