ruenfrdeitptes

Мурат Гассиев: «У многих людей будет возможность посмотреть на меня в Сочи, в том числе и у моей семьи»

08.01.2018 19:36

Российский чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе рассказал журналистам, насколько для него важно то, что полуфинальная битва будет проходить в России.

Полуфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии, где встретятся российский спортсмен Мурат Гассиев и кубинец Юньер Дортикос, состоится в Сочи 3 февраля во дворце спорта «Большой».

«Я очень рад, что бой будет проходить в России. У многих людей будет возможность посмотреть на меня в Сочи, в том числе и у моей семьи. Я чувствую огромную ответственность, выступая в России. У меня самые позитивные ожидания, очень хорошо, что мне удалось добиться этой поединка в России. Для российского бокса это очень важное событие», - сказал Гассиев в интервью «sports.ru».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.