ruenfrdeitptes

После боя в Сочи Гассиеву пришлось успокаивать не сдержавшего слез Дортикоса

После боя Всемирной боксерской суперсерии между Муратом Гассиевым и Юниером Дортикосом состоялась пресс-конференция, на которой кубинец, потерпевший первое поражение в карьере, был заметно подавлен. Российский боец решил поддержать прослезившегося Дортикоса, подойдя к нему и попытавшись успокоить.

«У него сердце настоящего воина — он ни разу не сделал шаг назад. Он пропускал удары, он принимал удары, но все равно старался продолжать боксировать», — приводит слова Гассиева «Sputnik».

По словам российского боксера, это был тяжелый бой, и теперь ему нужен отдых. К финальному поединку против украинца Александра Усика, который состоится в мае, он начнет готовится в начале весны.

Победу земляка минувшей ночью отмечали болельщики из Северной и Южной Осетии, которые в большом количестве приехали в Сочи. Они гуляли по Олимпийскому с флагами республики и танцевали. Лезгинку исполняли даже на автотрассе.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
Оксана  Витязь
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.