ruenfrdeitptes

Хоккеисты «ЦСКА» готовятся к играм серии плей-офф в Сочи. ВИДЕО

Хоккеисты «ЦСКА» приехали в Сочи, чтобы подготовиться к финальной части чепионата КХЛ. Часть армейцев находится в Пхенчхане, остальные игроки и тренерский штаб прибыли в Сочи на тренировочный сбор.

Этот сезон для команд КХЛ особеный. Календарь турнира был сверстан так, чтобы национальная сборная могла подготовится к Зимним играм в Корее. Непростым он стал и для ЦСКА. Девять игроков и главный тренер клуба на время покинули команду и отправились на Олимпиаду. Таким образом, первые матчи плей-офф армейцы вынуждены играть в «облегченном» составе.

«У нас другой задачи нет, как борьба за главный трофей чемпионата - кубок Гагарина. Мы ждем победу. Последние годы нам оставался один шаг, мы играли в финале и становились Чемпионами России, поэтому задача одна — победить», — рассказал «Вестям Сочи» руководитель пресс-службы клуба Владимир Герасимов.

Впереди у армейцев Москвы еще две товарищеские встречи: на выезде с ярославским «Локомотивом» и домашняя встреча с «Северсталью».

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.