ruenfrdeitptes

В Сочи может пройти этап Кубка мира по бобслею и скелетону

01.03.2018 19:40

Планировавшийся в 2017 году чемпионат мира в Сочи был перенесен по решению международной федерации бобслея и скелетона (IBSF). Сегодня представители российской федерации рассказали о том, что вопрос проведения первенства в Сочи может быть решен в ближайший год.

Состязания планируют провести в ближайшие годы. Ведутся переговоры, ведь сочинская трасса по техническим параметрам является одной из лучших в мире. Ранее во Всемирном антидопинговом агентстве заявили, что Россия с 1 апреля не сможет претендовать на проведение международных соревнований. Однако глава федерации бобслея России сказал, что у IBSF нет нареканий по олимпийской трассе в Красной Поляне.

«Переговоры о соревнованиях в Сочи ведутся. Наша трасса современная, по техническим параметрам во многом превосходит другие. Мы давно ведем переговоры с IBSF, что пора возвращать большие старты на наш трек. Президент федерации подтвердил, что также хочет провести соревнования Кубка мира в Сочи если не в следующем году, то через год», - рассказал журналистам ТАСС генеральный секретарь федерации бобслея России Сергей Пархоменко.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Оксана  Витязь
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.