ruenfrdeitptes

Шпаги, сабли и рапиры: в Сочи началось первенство Европы по фехтованию

02.03.2018 15:43

Сегодня в ледовом дворце «Айсберг» началось первенство Европы по фехтованию среди юниоров и кадетов. Лучшие спортсмены России поборются за лидерство, на чемпионате будет разыграно 24 комплекта наград.

Для российских фехтовальщиков этот турнир является основным в системе отбора в сборную команду страны для участия в первенстве мира. Многие из спортсменов уже выступают в составе национальной сборной: чемпионы мира и Европы Марта Мартьянова и Кирилл Бородачев (рапира), Константин Лоханов, Владислав Поздняков, Анатолий Костенко, Ольга Никитина (сабля), Егор Гужиев и Айзанат Муртазаева (шпага).

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Оксана  Витязь
Виолетта  Серебрякова
Анастасия  Носкова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.