ruenfrdeitptes

Президент РФПЛ: уверен, что в Сочи появится профессиональный футбольный клуб

Президент Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Прядкин прокомментировал вопрос о создании в Сочи профессионального футбольного клуба, при этом название команды, которая может возродиться или появиться на курорте, он не озвучил.

«Я не буду озвучивать название, но уверен, что клуб там появится. Даже не буду говорить «возможно», я уверен, что там появится новый клуб», - цитируют Прядкина журналисты «Спорт24».

Напомним, что летом прошлого года ФК «Сочи» объявил о приостановлении деятельности. Недавно губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил, что у футбольного клуба появился потенциальный инвестор.

«Сегодня есть потенциальный инвестор, который хочет взяться за подготовку футбольного клуба «Сочи». Сегодня его инициативы поставлены на паузу. Но отказ мы не получили, и я надеюсь, что пауза вызвана техническими моментами, но она пройдет», - заявил губернатор.

Фото: vk.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.