ruenfrdeitptes

Генеральный директор ХК «Сочи»: довольны сезоном, но могло быть и лучше

Сергей Воропаев подвел итоги сезона. О’Делл и Йокипаакка остаются в «Сочи», Падакина могут обменять, а также готовится соглашение по Коллинзу. Также генеральный директор клуба прокомментировал ситуацию с задержкой по выплате зарплаты игрокам.

«Довольны сезоном, но могло быть и лучше. По поводу продления контракта с Сергей Зубовым мы разговариваем, в ближайшее время будет решение. Желание такое есть, но пока ещё ни о чём не договорились. По Палашеку, мы думаем, вариант, что он останется, не исключён. Он здорово в плей-офф сыграл, есть обоюдное желание. Ищем крайнего нападающего, смотрим варианты», - сообщил Воропаев журналистам «Чемпионата».

Также руководитель пояснил, что клуб планирует погасить задолженность по заработной плате перед игроками в ближайшие дни, выплаты не производились более 3 месяцев.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Анастасия  Носкова
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.