ruenfrdeitptes

Глава «Росгонок»: уходить в ночную гонку «Формулы-1» в Сочи пока рано

09.04.2018 09:19

Гендиректор компании «Росгонки» Алексей Титов заявил, что возможность проведения на «Сочи Автодроме» ночной гонки «Формулы-1» зависит от коммерческой выгоды от такого Гран-при.

«Мы ведем постоянные дискуссии с различными российскими компаниями, которые могли бы провести такие работы. В том числе нужно оценивать финансовые затраты. Уходить в ночную гонку будет, наверное, немножко преждевременно, но если появится коммерческая выгода в таком варианте, то мы пересмотрим свою позицию», — цитирует Титова «Чемпионат».

Разговоры о возможности проведения в Сочи ночного Гран-при «Формулы-1» ходят уже несколько лет. Судя по всему, все упирается в экономическую целесообразность подобного нововведения. В 2016 году вице-премьер РФ Дмитрий Козак сообщил, что на проведение такой гонки необходимо 300 млн рублей.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Анастасия  Носкова
Кристина  Колесникова
Оксана  Витязь
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.