ruenfrdeitptes

Игроки ХК «Сочи» снова вынуждены добиваться выплат зарплаты и премии

12.04.2018 11:49

В ближайшие дни ряд хоккеистов клуба «Сочи» подадут заявление в арбитраж КХЛ из-за многомесячных долгов по заработной плате, а также из-за невыплаты премии за сезон, сообщает «РИА Новости».

По данным источника информагентства, задолженность клуба перед игроками составляет как минимум три месяца, не выплачена премия за выход в плей-офф. Кроме того, хоккеисты «Сочи» так и не получили бонусы по итогам сезона-2016/17, передает «РИА Новости».

По ходу сезона не раз появлялись новости о задержках зарплаты в «Сочи». Однако в конце марта президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что долги среди клубов имеет только владивостокский «Адмирал».

«Сегодня я говорил с главой города. Он сказал, что обязательно свяжется с представителями команды и спонсорами, чтобы ускорить решение сложившейся ситуации», — сообщил глава департамента физкультуры и спорта администрации Сочи Сергей Пилосян.

Генеральным спонсором ХК «Сочи» является компания «РЖД», имеющая договорные обязательства перед клубом и Краснодарским краем.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Анастасия  Носкова
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Виолетта  Серебрякова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.