ruenfrdeitptes

Болельщики «Динамо СПб» попросили губернатора Петербурга не допустить переезда клуба в Сочи

03.06.2018 18:46

В связи с намечающимся переездом футбольного клуба «Динамо СПб» в Сочи болельщики команды написали открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко.

Фанаты называют сложившуюся ситуацию парадоксальной — руководство клуба решило перебазировать команду в другой город, при том, что в родном Петербурге у «Динамо» есть своя группа поддержки, на матчи регулярно собираются болельщики.

«Футбольный клуб ''Динамо'' (Санкт-Петербург/Ленинград) — один из старейших футбольных клубов страны с богатой историей и своими преданными болельщиками и фанатами! У любителей футбола Санкт-Петербурга должно быть право выбора, за какой клуб болеть, а не ограничение только в рамках одной команды. Мы за здоровую конкуренцию, поэтому просим вас оказать содействие в судьбе клуба и не допустить очередной смерти клуба, и прервать печальную традицию клуба: возникнуть, чтобы пропасть», — говорится в письме.

Помимо письма губернатору фанаты «Динамо-СПб» создали петицию в поддержку сохранения клуба на одном из популярных интернет-порталов для сбора подписей.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Анастасия  Носкова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.