ruenfrdeitptes

Кролик Пушик предсказал победы в сочинских матчах сборным Испании и Панамы

07.06.2018 10:20

Сочи обзавелся своим «футбольным оракулом». Это трехлетний кролик Пушик, который живет в местном Эколого-биологическом центре. Туда он попал из сочинской семьи, оказавшейся не в силах за ним присматривать.

«Его мама была пуховой ангорской крольчихой, а папа — львиноголовым кроликом. В итоге сам Пушик получился довольно пушистым, да еще и с разными глазами: один у него голубой, другой карий. Он необычный не только внешне. Питомец очень любознателен и, как мы недавно поняли, обладает даром предсказателя. Учитывая, что скоро стартует чемпионат мира по футболу, матчи которого будут проходить и в нашем городе, это оказалось очень кстати», — рассказала специалист зооотдела центра Марина Скрипник.

Кролик предсказывает результат матча, выбирая между разноцветными кеглями или мячами. В тех матчах, которые примет Сочи, Пушик напророчил победы сборным Испании (над португальцами) и Панамы (над бельгийцами). В поединке же команд Германии и Швеции, по прогнозу кролика, будет ничья — он остался стоять прямо между кеглями разных цветов, пишет «Российская газета».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Оксана  Витязь
Мария  Егорова
Алексей  Логвинов
Анастасия  Носкова
Виолетта  Серебрякова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.