ruenfrdeitptes

Гендиректор «Динамо-СПб»: клуб собираемся переименовать в «Сочи», идет разработка новой эмблемы

07.06.2018 11:12

Генеральный директор футбольного клуба «Динамо-СПб» Дмитрий Рубашко подтвердил, что команда, которая перебазируется в Сочи и будет выступать в ФНЛ, скорее всего станет носить имя города-курорта.

«Планируется, что "Динамо" будет переименовано в ФК "Сочи". На днях мы отправим соответствующие документы по переименованию в лигу. Вопрос создания новой эмблемы прорабатывается», — сообщил Рубашко агентству ТАСС.

Со следующего сезона Футбольной национальной лиги, который стартует после окончания ЧМ–2018, команда курорта будет выступать на стадионе «Фишт». Руководитель городского департамента физкультуры и спорта Сергей Пилосян отметил, что для местных жителей появление футбольного клуба — «огромный позитивный момент, так как футбол в Сочи очень сильно развит».

«Самое главное, что на "Фиште" будут проводиться футбольные матчи. Если смотреть вперед и немножко помечтать, будут хорошие результаты, в город приедут европейские клубы на кубковый турнир, что для города является дополнительным рычагом, приедут туристы, а это прямое назначение. Если команда будет показывать красивую игру и результаты, то проблем с посещаемостью не будет», — считает Пилосян.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Мария  Егорова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.