ruenfrdeitptes

Сочи не примет дебютный этап гоночного Кубка наций Gran Turismo

12.06.2018 18:51

В конце прошлого года было предложено провести на сочинском автодроме новый формат автогонок в классе Gran Turismo (GT)— Кубок наций. На днях Международная автомобильная федерация (FIA) рассказала о подробностях этих соревнований, сообщив, что пройдут они не в России.

FIA объявила, что дебют Кубка наций GT на машинах GT3 состоится в Бахрейне, этап пройдет с 30 ноября по 1 декабря. В каждом экипаже будет по два гонщика, которые представят свою страну (от одной страны сможет выступать максимум один экипаж) на машине, окрашенной в ее национальные цвета. Уик-энд Кубка наций GT будет состоять из двух 20-минутных квалификационных сессий, двух 60-минутных квалификационных гонок и одной главной часовой гонки, сообщает портал Motorsport.com. Ожидается, что заявочный лист Кубка наций GT будет опубликован FIA до конца сентября.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Виолетта  Серебрякова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.