ruenfrdeitptes

Из Тольятти в Сочи: в составе «леопардов» новый игрок

Хоккейный клуб «Сочи» подписал соглашение с нападающим «Лады» Дамиром Рахимуллиным. Руководство южан заключило контракт с форвардом на два года. Об этом сообщает официальный сайт «леопардов».

19-летний нападающий является воспитанником пермского хоккея. Он выступал за клуб «Молот-Прикамье», а в 2015 году перешел в систему «Лады» из Тольятти. После того, как игрок линии нападения показал себя в выступлениях за молодежную команду, он получил приглашение в основной состав клуба КХЛ. В минувшем сезоне Рахимуллин сыграл 22 матча за «Ладу», а также был вызван в состав сборной России U20. За национальную команду игрок провел 6 матчей суперсерии с соперниками из канадских юниорских лиг.

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алена Бондарева
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.