ruenfrdeitptes

Россия обыграла Испанию и сыграет на «Фиште» в четвертьфинале. ВИДЕО

В столичных «Лужниках» завершился матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу — за путевку в четвертьфинал бились сборные Испании и России. Драматичный поединок завершился серией пенальти.

Матч для сборной России начался неудачно. На 12-й минуте случился автогол, мяч в ворота залетел от ноги Сергея Игнашевича. Однако до перерыва отечественной команде удалось отыграться — Артем Дзюба забил пенальти.

Второй тайм был безголевым. Не смогли отличиться соперники и в добавленное время. Исход встречи решился в серии послематчевых одиннадцатиметровых. Точнее оказались российские футболисты, а решающий удар испанцев ногой отразил Игорь Акинфеев.

Сборная России победила и прошла в четвертьфинал. Этот матч состоится 7 июля на стадионе «Фишт» в Сочи. Соперниками россиян станут либо хорваты, либо датчане.

В Сочи, как и по всей России, поддерживали отечественную сборную в матче с командой Испании. Несмотря на 30-градусную жару и палящее солнце, болельщики начали собираться в курортной фан-зоне еще за два часа до начала матча. И россияне, и множество иностранцев, среди которых были португальцы, итальянцы пришли на фестиваль болельщиков с российскими флагами и в головных уборах в цветах российского триколора.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Анастасия  Носкова
Мария  Егорова
Ирина  Романькова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.