ruenfrdeitptes

Из-за газона ФК «Сочи» пока не может заехать на «Фишт»

Стадионы ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде, Волгограде и Калининграде примут матчи второго тура чемпионата Футбольной национальной лиги, сообщает ТАСС со ссылкой на президента ФНЛ Игоря Ефремова.

Сочинский «Фишт», на котором прошло шесть матчей мундиаля, пока не может принять матчи ФНЛ. По словам Ефремова, там проблема не только с документами, но и с подготовкой газона. Новый футбольный клуб «Сочи» еще несколько игр проведет на стадионе в Хостинском районе курорта.

«В Сочи думаю, они еще два-три тура сыграют на стадионе «Юг Спорт». Там проблема не только с документами, поле не до конца готово. Сейчас идет процесс переформатирования стадиона, восстановления газона. Но клуб и все причастные заинтересованы, чтобы "Сочи" там выступал», - рассказал глава ФНЛ.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
Ирина  Романькова
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.