ruenfrdeitptes

На турнире в Сочи «Локомотив» проиграл Олимпийской сборной, а «армейцы» всухую одолели «драконов»

Сегодня в Сочи - третий день турнира «Sochi Hockey Open». Первыми на лед «Большого» вышли Олимпийская сборная и ярославский «Локомотив».

Счет на 11 минуте игры открыла Олимпийская сборная, но через несколько минут «железнодорожники» сравняли счет. Ситуация повторилась и во втором отрезке встречи. Однако в этот раз первым вперед вышел «Локомотив», а потом уже Олимпийская сборная забила шайбу. Победный гол остался за «олимпийцами». Итог встречи - 3:2.

Вторая игра на льду «Большого» прошла между СКА и ХК «Куньлунь Ред Стар». В этом противостоянии сильнее оказались «армейцы». Они забили 5 шайб. «Драконам» поразить ворота соперников за всю игру так и не удалось.

Завтра в 15:00 начнется игра между «Локомотивом» и «Куньлунь Ред Стар», а в 19:30 Олимпийская сборная сразится с ХК «Сочи».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Анастасия  Носкова
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Виолетта  Серебрякова
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.