ruenfrdeitptes

Без Шипулина: сборная России по биатлону тренируется в горах Сочи. ВИДЕО

Мужская собрная России по биатлону в обновлённом составе тренируется в горах Красной поляны. Спортсмены готовятся к предстоящему сезону. Однако в составе национальной команды нет лидера Антона Шипулина.

Основные изменения коснулись тренерского состава. В мае главным наставником национальной сборной и по совместительству старшим тренером мужской команды был назначен Анатолий Хованцев. В прошлом сезоне у сборной России не было главного тренера, мужская и женская сборные готовились под руководством старших наставников, тогда биатлонисты не выиграли ни одной медали.

Антон Шипулин до сих пор не принял решение о продолжении карьеры. Спортсмен прошел медицинское обследование и сейчас ждет результатов, после которых и станет ясно, будет ли олимпийский чемпион выступать.

«Антон Шипулин, мы его не подталкиваем к принятию решений. Мы ждем. Я встречался с родителями, когда мы были в Тюмени, они тоже самое сказали, чтобы мы немного подождали», - рассказал «Вестям Сочи» главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев.

В сборной есть и перспективные юниоры, на которых делают ставки тренеры. В Сочи сборная пробудет до 19 сентября. Первый международный турнир стартует в конце ноября, этап кубка мира пройдет в Поклюке.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Оксана  Витязь
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Максим Емельянов
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.