ruenfrdeitptes

Сочинский «Фишт» готов к матчу Лиги наций

Стадион «Фишт» в Сочи готов к проведению матча Лиги наций между сборными России и Турции по футболу. Его поле соответствует самым высоким требованиям Международной федерации футбола (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), сообщил в пятницу ТАСС ди⁠ректор городского департамента физкультуры и спорта Сергей Пилосян.

Он напомнил, что в августе, после Чемпионата мира, когда состоялся первый домашний матч футбольного клуба «Сочи» на стадионе «Фишт», многие заметили, что поле было не в самом лучшем состоянии.

«Это произошло из-за «усталости» поля, к натуральному газону требуется особый подход. Руководство стадиона было готово к такой ситуации, так как все понимали, что во время проведения чемпионата мира по футболу поле эксплуатировалось в жесточайших условиях», - отметил Пилосян.

Матч третьего тура группового этапа Лиги наций между сборными России и Турции пройдет в Сочи на стадионе «Фишт» 14 октября.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.