ruenfrdeitptes

Серебряного призера ЧМ отстранили от тренировок в Сочи за пост в Instagram

Серебряный призер чемпионата мира по бобслею среди молодежи до 23 лет Полина Назарук была отстранена от тренировок на сборе национальной команды в Сочи. Причиной стала фотография в Instagram с комментарием. Спортсменке не понравились бобы, которые она назвала «дровами».

«У меня забрали технику (боб) и запретили тренироваться. Я нахожусь на сборе, приезжаю на каждую тренировку, не нарушаю устав, но меня полностью игнорируют», - рассказала Матч ТВ спортсменка.

В прошлом сезоне Полина Назарчук завоевала 2 место на Чемпионате мира среди девушек до 23 лет, а также стала пятой среди спортсменок до 26 лет.

С 19 октября спортсменка должна была участвовать в отборе на Кубок мира, но ее отстранили, ссылаясь на решение тренерского совета.

Фото: instagram.com/polinanazaruk

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Кристина  Колесникова
Анастасия  Носкова
Оксана  Витязь
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.