ruenfrdeitptes

«Формула-1» бьет рекорды по популярности среди зрителей

Россия заняла четвертое место по росту численности телевизионной аудитории чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» по итогам сезона 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба соревнований.

Общее число уникальных зрителей трансляций «Формулы-1» в 2018 году достигло 490,2 млн, что оказалось выше на 10% по сравнению с предыдущим сезоном, пишет ТАСС.

Напомним, на сочинском королевском уик-энде в 2018 году чемпионом мира стал британский пилот команды «Мерседес» Льюис Хэмилтон. В конце сентября 2018-го в Сочи прошел пятый в истории Гран-при России.

Новый сезон стартует 17 марта в Мельбурне, где пройдет Гран-при Австралии.

Гран-при России «Формулы-1» в 2019 году пройдет с 26 по 29 сентября на Сочи Автодроме.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алена Бондарева
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Оксана  Витязь
Виолетта  Серебрякова
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.