ruenfrdeitptes

Более 300 спортсменов приняли участие в международном фестивале по чирлидингу. ВИДЕО

«Яркие! Майские!Твои!» - под таким лозунгом в Сочи прошел международный фестиваль по чирлидингу. В нём участвовало 312 команд из шести стран. Это уже четвёртый фестиваль, в Сочи он прошел впервые, раньше его принимала Анапа.

Среди участников фестиваля - спортсмены разных возрастных категорий. В командах не только девушки, но и молодые люди, как правило, с серьёзной спортивной подготовкой.

По словам организаторов фестиваля, интерес к чирлидингу растёт. С 2001-го года проводятся чемпионаты мира по этому виду спорта. Есть у него и перспектива стать олимпийским.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Виолетта  Серебрякова
Алена Бондарева
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.