ruenfrdeitptes

В составе ХК «Сочи» произошли изменения

В составе ХК «Сочи» произошли изменения. Сочинцы заключили контракт с нападающим Александром Гомоляко, который сразу же отправился в Нижний Новгород. «Леопарды» совершили обмен с «Торпедо». Вместе с Александром Гомоляко в стан «автозаводцев» перейдет Сергей Зборовский, а «Сочи» получил взамен защитника Илью Назаревича. 

Кроме того, ХК «Сочи» стал лучшим клубом КХЛ по работе со зрителями на домашних матчах. В Москве во время семинара КХЛ по маркетингу и коммуникациям лига назвала лауреатов сезона в различных номинациях. Награду за лучшую работу со зрителями на домашних матчах из рук вице-президента лиги по маркетингу и коммуникациям Сергея Доброхвалова получила старший менеджер проектов ХК «Сочи» Ирина Федорова.  

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.