ruenfrdeitptes

ВХЛ разделят на конференции и дивизионы: в Сочи прошло совещание клубов лиги

Встреча представителей клубов Высшей хоккейной лиги прошла накануне в Сочи.

Было принято решение о разделении на конференции и дивизионы, оно появится в ВХЛ начиная с сезона-2019/20. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу лиги.

Дивизионы и конференции будут формироваться с учетом логистики в целях оптимизации расходов клубов. Структура лиги и календарь нового сезона будут обнародованы в июле.

На встрече также стало известно о том, что в составе ВХЛ в следующем сезоне выступят четыре новые команды - тверское «Динамо», нижегородское «Торпедо-Горький», «Номад» из Нур-Султана и «Хумо» из Ташкента.

Раньше в лиге не было разделения на конференции и дивизионы, существовала общая турнирная таблица для всех команд, а в плей-офф выходили лучшие 16 клубов по итогам регулярного чемпионата.

Фото: vk.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.