ruenfrdeitptes

Россия против России: основной состав сборной по следж-хоккею стал ближе к Кубку континента в Сочи. ВИДЕО

В Сочи проходит Кубок континента по следж-хоккею. Национальная сборная России представлена на турнире двумя составами. Накануне «красные» одержали победу над «белыми», приблизившись к главному трофею. 

Сочинский Кубок – первое международное состязание на уровне национальных сборных по следж-хоккею с 2016 года. Россия вернулась на мировую арену и готовится к предстоящему чемпионату мира, а также к Играм-2022 в Пекине. 

Кубок стартовал на льду тренировочного центра для фигурного катания и шорт-трека ФГБУ «Юг Спорт». В первый игровой день «Россия 2» одержала победу над словаками, а основной состав сборной победил Германию со счетом 9:0. 

2 июня «Россия 1» сыграла против «России 2». Задача «белых» - второго состава – показать готовность пройти в «основу», выполнить тренерские установки и постараться закрепиться в составе «красных». Встреча была настоящей битвой за медали, «Россия 1» одержала победу со счетом 5:0. 

Решающие игры пройдут 4 июня. Второй состав россиян сыграет с Германией, «Россия 1» встретится со словаками. 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Максим Емельянов
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.