ruenfrdeitptes

«Твой шанс» на большой хоккей: воспитанники «Сириуса» встретились с Алексеем Морозовым

В сочинском «Сириусе» стартовала новая образовательная программа «Твой Шанс». В ней приняли участие 50 хоккеистов 2002 года рождения. По итогам программы хоккеисты получат возможность подписания первого профессионального контракта и поддержку в формировании карьерного роста в различных направлениях в индустрии хоккея. 

С участниками встретились управляющий директор Молодежной хоккейной лиги Алексей Морозов и заместитель руководителя центра «Сириус» по спортивному направлению Дмитрий Савин. 

«Был интересный отбор – из более 200 заявок были выбраны 50 человек. Они получили свой шанс, чтобы показать все свои лучшие качества и начать путь к построению профессиональной карьеры. Надеюсь, что уже скоро увидим многих из них в клубах Молодежной хоккейной лиги – все в их руках», - рассказал вице-президент КХЛ по развитию молодежного хоккея Алексей Морозов. 

В течение 24-х дней участников программы ждут тренировочные мероприятия, общение с хоккейными экспертами и представителями российских вузов. Запланированы тесты с использованием специальных программ и оборудования. Тренеры клубов МХЛ проведут семинар и аттестацию, а по итогам проекта две команды сыграют между собой несколько матчей, сообщают в пресс-службе администрации Сочи. 

Фото: khl.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.