ruenfrdeitptes

Новички «леопардов» определились с игровыми номерами

Незадолго до старта тренировочного сбора ХК «Сочи» стало известно, под какими номерами будут выступать новые игроки «леопардов».

Так, канадский защитник Морган Эллис взял номер 4, его коллега по амплуа Илья Назаревич будет играть под 12-м, а швед Симон Бертильссон решил использовать 15-й номер, под которым играл за свой прежний клуб.

Сохранил свою цифру 17 и Илья Крикунов, выступавший за «Сочи» и «Автомобилист» именно под этим номером. Кирилл Капустин, на свитере которого в прошлом сезоне был 17-й номер, взял Кирилл 43-й. Алексей Петров и Анатолий Елизаров будут играть под привычными для них номерами 47 и 58 соответственно. Денис Орлович-Грудков сохранит свой 72-й, под которым защищал цвета «СКА-Нева», а Мальте Стремвалль будет выступать под номером 88. Вратарь Никита Богданов и Илья Проскуряков выбрали похожие номера – 37 и 73 соответственно. Еще одним игроком, сменившим свой номер, стал Андрей Алтыбармакян. Теперь на его свитере будет цифра 96.

Напомним, что игры летнего турнира Sochi Hockey Open «Сочи» проведет на арене «Шайба». Это связано с тем, что ледовая площадка в «Большом» будет перестроена к новому сезону по канадским стандартам (размером 60 на 26 метров).

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
Оксана  Витязь
Надежда  Бескоровайная
Мария  Егорова
Василий  Анощенко
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.