ruenfrdeitptes

Точилин: «Сочи» не хватило силенок

Главный тренер «Сочи» Александр Точилин после поражения (0:3) от «Краснодара» в рамках 3-го тура чемпионата России отметил, что его подопечные все больше и больше показывают сыгранность, а также заявил, что прошедшую встречу можно в полной мере назвать дерби.

«Я не могу сказать, что мы играли хуже, чем со «Спартаком» или «Зенитом». Однозначно с ними тяжело играть. Забей мы первыми, неизвестно, как пошла бы потом игра. В первую очередь, нам не хватило силенок. Да и голы в наши ворота были не сказать, что простые, детские. Проход по флангу, прострел, игрок упускает соперника», - в интервью «МатчТВ» рассказал главный тренер ФК «Сочи» Александр Точилин.

ФК «Сочи» остается на последнем месте турнирной таблицы. Впереди у южан домашний матч. 4-го августа на стадионе «Фишт» команда встретится с «Уфой».

Фото: pfcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Виолетта  Серебрякова
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.