ruenfrdeitptes

Стал известен размер премиальных для игроков ФК «Сочи»

По информации интернет-издания sport24.ru, который приводит данные портала «Бизнес Online», премиальные выплаты игрокам клубов РПЛ варьируются от 150 тысяч до 650 тысяч рублей.

Лидером такого рейтинга является «Зенит». Там футболисты получают по 9 тысяч евро (около 650 тысяч рублей) за победу и 4,5 тысячи за попадание в заявку выигранного матча. А вот за победу в принципиальных матчах игроки петербургского клуба получают двойные премиальные.

В «Спартаке» до начала текущего сезона футболистам выплачивали по 5 тысяч евро за победу, однако по итогам сезона премия платится только за попадание в топ-3. В «Рубине» действует такая же система — начисления производятся только за итоговое место в «турнирке».

В «Краснодаре» придерживаются похожей схемы — 1,5 млн рублей за место в ЛЧ, в ЦСКА — за место в тройке. Игрокам «Динамо» дают премию за попадание в зону еврокубков — бонус составляет 50 процентов от годового оклада.

В «Ростове» за победные игры платят по 500 тысяч рублей, в «Оренбурге» - 450 000, в «Сочи» игроки в результате выигрыша получают по 350 тысяч рублей, также как в «Локомотиве». В тульском «Арсенале», «Крыльях Советов», «Урале», «Уфе» и «Тамбове» за победу полагается 300 тысяч рублей. В «Ахмате» платят 150 тысяч за домашнюю победу и 250 тысяч — за гостевую.

Фото: pfcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Меднис
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.