ruenfrdeitptes

За 96 секунд до конца: «Сочи» обыграл «Торпедо» в домашнем матче

Хоккеисты «Сочи» смогли заработать победные очки в матче с нижегородским клубом, который накануне прошел на льду «Большого».

На двоих команды забросили за игру 9 шайб. «Леопарды» вели в счете 4:0, однако затем пришлось отыгрываться. Уже к середине игры команда Сергея Зубова повела в счете в 4 шайбы благодаря голам Ильи Крикунова, Никиты Точицкого, Мальте Стремвалля и Олега Погоришного.

Однако нижегородцы после этого смогли «размочить» счет усилиями Михаила Варнакова. В третьем периоде соперники смогли сократить разрыв до минимума благодаря голам Андрея Белевича и Дамира Жафярова.

За 3,5 минуты до конца третьего периода счет на табло был уже 4:4. Но за 96 секунд до финальной сирены «леопарды» все же забивают: Артем Томилин бросил из круга вбрасывания точно в дальнюю девятку – 5:4.

Сочинцы продолжают домашнюю серию, 21 сентября южане проведут матч против «Адмирала».

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Виолетта  Серебрякова
Ирина  Романькова
Мария  Егорова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.