ruenfrdeitptes

Ротенберг: «Сочи» должен сохранить «прописку» в РПЛ

Владелец футбольного клуба «Сочи» Борис Ротенберг в интервью журналистам «РИА Новостей» сообщил, что перед южанами стоит главная задача — остаться в высшем дивизионе страны.

«Задача у команды была ранее — быть выше. Сейчас она такая: выиграть все оставшиеся матчи и остаться в РПЛ», - сказал Ротенберг.

Дебютант Российской премьер-лиги на сегодняшний день после 18 туров с 15 очками замыкает турнирную таблицу. «Барсы» отстают от 12-ой строчки, которая помогла бы им не вылететь, на 4 балла.

Напомним, что южане, находясь на сборе в Турции, 7 февраля провели две товарищеских встречи. Первый матч с «Енисеем» окончился со счетом 1:2 в пользу красноярцев, в этот же день состоялась и вторая игра с БАТЭ, завершившаяся со счетом 1:1. 

Фото: forbes.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Мария  Егорова
Наталья Гончарова
Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.