Четверг, 29 июня 2017

Russian English French German Spanish
   
Баннер

Спорт

Сочи оставит самые лучшие впечатления у иностранных футболистов. ВИДЕО


Сборные Мексики и Германии готовятся в Сочи к завтрашнему противостоянию. В 21:00 по московскому времени на стадионе «Фишт» начнется второй полуфинальный матч Кубка конфедераций. Настрой у обеих команд боевой: проигрывать в полуфинале не желает ни одна из команд.

Подробнее...

 

Флаги на полуфинальном матче в Сочи вынесут ученики коррекционного интерната

Участники Специальной Олимпиады России вынесут флаги перед полуфиналами и матчем за 3-е место на Кубке конфедераций. В частности, в матче Германия-Мексика, который пройдет в Сочи 29 июня, флагоносцами станут учащиеся школы-интерната №2.

Подробнее...

 

Главным арбитром полуфинала Кубка конфедераций в Сочи назначен аргентинец Питана

Аргентинский судья Нестор Питана назначен главным арбитром полуфинальной встречи Кубка конфедераций между сборными Германии и Мексики. Матч пройдет на сочинском стадионе «Фишт» 29 июня в 21:00.

Подробнее...

 

Сегодня определится первый финалист Кубка конфедераций

28 июня в столице Татарстана на стадионе «Казань Арена» пройдет первая полуфинальная игра Кубка конфедераций. На поле выйдут сборные Португалии и Чили. Начало матча в 21:00.

Подробнее...

 

Сборные Германии и Мексики готовятся к полуфиналу Кубка конфедераций в Сочи. ВИДЕО


Накануне, 26 июня, в Сочи из Казани прилетела сборная Мексики. Сегодня футболисты под руководством главного тренера Хуан-Карлоса Осорио проведут предматчевую тренировку на тренировочном поле в Адлере.

Подробнее...

 

Сборные Англии и Германии отказались от базирования в Москве в пользу Сочи

На время Чемпионата мира-2018 по футболу FIFA определила в России 65 тренировочных баз, в которых будут размещаться команды. Больше трети из них, а точнее 23 базы, находятся в Москве. Но проходящий сейчас Кубок конфедераций вносит свои коррективы.

Подробнее...

 

Футбольные болельщики не спешат покидать Сочи. ВИДЕО


Сочи в эти дни живет только футболом. Чтобы посмотреть матч сборных Германии и Камеруна, на стадион «Фишт» пришло более 30 тысяч зрителей. Это максимальное число болельщиков за все игры Кубка конфедераций, что прошли на курорте.

Подробнее...

 

Лёву устроили овации в Сочи после победы Германии

Заключительный матч группового этапа Кубка конфедераций в Сочи оказался примечательным тем, что это сотая победа национальной сборной Германии в 150-м матче под руководством главного тренера Йоахима Лева. Обыграв команду Камеруна, немцы вышли в полуфинал Кубка конфедераций, где сыграют со сборной Мексики.

Подробнее...

 

Страница 1 из 499

Видео дня

Последние комментарии



Архив новостей

2017
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1   1234
2567891011
312131415161718
419202122232425
52627282930  

Баннер

Наши партнёры

Счётчик посещений

© Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС7759-166 от 22.08.2014г. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. Для детей старше 16 лет.­