ruzh-CNenfrdeitptes

«Великие романтики»: сочинский пианист исполнит Шопена и Листа

Сегодня, 2 августа, в 19.00 в Органном зале состоится концерт из цикла «Рояль «Бехштейн» – «Великие романтики». Программу исполнит лауреат международных конкурсов Денис Громов.

Денис Громов родился в Сочи. Здесь он окончил городское училище искусств, а высшее образование получил в Московской государственной консерватории. Победитель международных конкурсов, сочинский пианист выступал во многих городах России и зарубежья. Музыкант регулярно приезжает и в родной город. В концертном сезоне 2012/13 он представил нашей публике собственный абонементный цикл «Фортепианные вечера Дениса Громова» и при участии Сочинского симфонического оркестра записал DVD с концертами №4 и №5 Л. Бетховена, который был исполнен в мае прошлого года на сцене Органного зала.

В программе сегодняшнего вечера в исполнении Дениса Громова прозвучат фортепианные произведения Роберта Шумана, Фредерика Шопена и Ференца Листа. Продолжительность концерта – 1 час 50 минут с антрактом, стоимость билетов – 200 рублей.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Ольга Штополь
Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.