ruzh-CNenfrdeitptes

Юные сочинские музыканты сыграли на международном концерте фонда Спивакова. ВИДЕО

Двое юных сочинских музыкантов приняли участие в онлайн-концерте 17-го Международного фестиваля «Москва встречает друзей» – проект Благотворительного фонда Народного артиста СССР Владимира Спивакова.

Из-за пандемии концерт прошел без зрителей. Но и онлайн-трансляция собрала большую аудиторию. Одним из участников стал 14-ти летний сочинец Матвей Черников, который занимается музыкой с пяти лет. В будущем юноша мечтает сделать карьеру солиста-инструменталиста, также как и его педагог Андрей Венников.

Сочи на фестивале также представляла семилетняя Александра Ларькина. Девочка растет в музыкальной семье – главным учителем для нее стала мама.

С благотворительным Фондом Владимира Спивакова курорт сотрудничает с прошлого года. А в мае 2021 новые молодежные коллективы и юные солисты из Сочи поедут уже на 18-й Международный фестиваль «Москва встречает гостей».

Всего в Москву на фестиваль приехали гости и участники из 37-и стран мира. Фестиваль проходил под девизом «Мир входящему!».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Екатерина Оленникова
Василий  Анощенко
Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.