ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи началась реставрация мостов

В Сочи занялись реставрацией четырех мостов Центрального, Хостинского и Адлерского районов. Три из них (Мацестинский, Верещагинский и через реку Сочи возле «Ривьеры») являются памятниками архитектуры, поэтому к ним относятся с особым вниманием.

Деньги на ремонт выделили из федерального бюджета в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи. Большую часть работ обещают завершить к середине 2013 года, последний мост сдадут в сентябре. Сейчас работы только начались, сняты все слои краски, эксперты пытаются определить изначальный колор мостов, чтобы воссоздать оттенок. В будущем заменят все освещение и перекроют дорожное полотно. Четвертый мост, через реку Хирота в Адлерском районе, ждет более легкий ремонт, поскольку памятником архитектуры он не является.

Полностью перекрывать дорогу на время реставрации мостов ремонтники не планируют. Две полосы останутся свободными для движения автомобилей, а самые сложные работы будут вестись ночью.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Инга Габешия
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.