ruzh-CNenfrdeitptes

Скончался первый всенародно избранный мэр

На 71 году жизни скончался мэр Сочи, Почетный гражданин города-курорта Николай Иванович Карпов.

Он руководил городом в очень сложное время. Война в Абхазии, потоки беженцев, хлынувших на курорт, перемены в целом по стране – слом старой, и появление новой рыночной системы хозяйствования. Из этого беспокойного времени город Сочи вышел с минимальными потерями, сохранив себя как курорт. В этом заслуга Николая Карпова.

Анатолий Пахомов принес свои соболезнования не только семье Николая Ивановича, не только его родным и близким, но и всем сочинцам: «Городу Сочи будет очень не хватать мудрости этого человека, его советов, его знаний и опыта! Эту утрату невозможно восполнить!»

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.