ruzh-CNenfrdeitptes

На площади у Морского вокзала открылся Первый Олимпийский магазин

Теперь все желающие могут приобрести лицензионную одежду и обувь BOSCO и, конечно, товары с олимпийской символикой. Павильон занимает 1,5 тысячи квадратных метров.

Компания BOSCO – генеральный партнёр Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи. Олимпийскую сборную России поддерживает ещё с 2002-го года. Но присоединиться к олимпийскому стилю могут все желающие.

Олимпийский магазин не зря называется «первым»: после него планируется открыть ещё 30, площадью от 5 до 5 тысяч квадратных метров, по всему Большому Сочи. Именно в олимпийской столице нужен такой магазин — убежден управляющий директор филиала BOSCO в Сочи. Это создает олимпийское настроение и одновременно помогает подготовиться к зиме.

Под шум холодного дождя, который не прекращается уже второй день, покупатели присматриваются к тёплой водоотталкивающей одежде и зонтикам. Куртки, толстовки, спортивные костюмы — вещи повышенного спроса. Есть и ещё один популярный разноцветный продукт — митенки — такие же, как у факелоносцев.

Зеркальное здание магазина на Морпорту появилось временно. Но не смотря на это, оно очень крепкое, с большим запасом устойчивости, и выдержит сильный ветер и ураган.

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Инга Габешия
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.