ruzh-CNenfrdeitptes

Для получения российской визы интуристам хватит лишь билета на Игры-2014

С 1 декабря введена упрощенная система выдачи виз иностранным туристам, прибывающим на Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи. Визовые запросы принимаются через отдельные «Олимпийские окна» в российских консульских учреждениях по всему миру.

Сделать это можно будет вне общей очереди и без подтверждения размещения в отеле. Заявка на визу будет рассмотрена в максимально сжатые сроки. При обращении за визой иностранные зрители должны будут подтвердить, что действительно намереваются посетить спортивные мероприятия или церемонии Игр. Для этого они должны предъявить билет на соревнования или церемонии (либо электронное подтверждение, полученное от оргкомитета Игр или его официальных билетных агентов) или паспорт болельщика.

В МИД РФ подтвердили, что российские консульские учреждения будут принимать к рассмотрению подтверждения о приеме иностранного туриста без предварительной привязки к размещению в конкретном отеле, сообщает пресс-служба оргкомитета «Сочи 2014».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.